[第一足球网]29日尼拉甲,埃斯特利往绩占优誓取对手


来源:第一足球网 发表时间:2020-04-29 09:47:25


尼拉甲04-30 04:00埃斯特利VS迪利安格恩

第一足球网欧洲百家平均赔率:2.400 2.601 3.150

亚洲初盘:埃斯特利1.07平/半球0.74迪利安格恩

埃斯特利在最近一轮联赛中作客小胜迪利安格恩,球队近期联赛保持着五轮不败,以3胜2平的佳绩。迪利安格恩则在上轮主场不敌埃斯特利,两回合的比赛中,球队稍显处下风。本轮作客再次挑战埃斯特利,迪利安格恩的客场之旅恐怕难有全身而退的资本。毕竟球队在最近二次面对埃斯特利的比赛中均未能取胜,仅取得1平1负的成绩,往绩对碰似乎更支持主场作赛的埃斯特利。

数据方面,亚洲初盘开出埃斯特利让平半球受注,亚盘走势明显对首回合取得胜利的埃斯特利上盘有所保留,毕竟搭配高水来看,上盘似乎并不宜高估。而第一足球网提供的百家欧赔2.400 2.601 3.150指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧较大,欧赔仍正路的给予上盘较大的数据支持,因此,本场比赛仍不妨正路支持上盘的埃斯特昨输半博全,上盘不妨一博。

推荐:埃斯特利 竞彩单场推荐: 3
外围足球 滚球app 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球