[第一足球] 英议联推荐:伯利咸主场力擒夏利法斯


来源:第一足球网 发表时间:2020-03-17 16:04:10


 竞彩足球周二002 英议联 伯利咸 VS 夏利法斯

比赛时间: 2020-03-18 03:45

亚洲盘口:1.02 半球 0.80

平均欧赔:2.00 3.40 3.70

两支球队目前都是排名在英议联积分榜前列的位置。主队伯利咸在主场以1比1战平哈特利浦,在联赛已经遭遇两场不胜,全队的状态明显有所下滑,但是近9个联赛主场却是取得4胜5平不败的成绩,主场的战斗能力值得信赖;而客队夏利法斯上轮联赛作客以0比1不敌托奎联,加上在英挑杯上也是以输波收场,球队的各项赛事已经是遭遇两连败的成绩,如此糟糕的状态对于全队的士气有很大的打击,并且近5次遇上伯利咸只取得一场胜利,在对赛往绩上完全处于下风,今仗继续作客出战的情况下相信更加不容乐观。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球中高水,在两队近况相当并且排名接近的前提下,初盘能够作出半球深盘的让步,可见菠菜公司对于上盘打出已经有所支持,并且到了受注的时刻,菠菜公司故意将上盘水位上调至高水,明显是在制造上盘的不稳,诱玩家去下盘的迹象极为明显,因此本场比赛反庄稼的思路,看好伯利咸在主场能够击退夏利法斯全取三分。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:伯利咸(让半球)
关于的相关新闻
外围足球 滚球app 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球