[第一足球网]18日俄杯,乌拉尔有望在辛历克身上止颓势


来源:第一足球网 发表时间:2020-03-17 10:17:11


 俄杯03-18 23:30辛历克VS乌拉尔

第一足球网欧洲百家平均赔率:4.209 3.166 1.860

亚洲初盘:辛历克0.91受让半球0.92乌拉尔

辛历克在最近二轮联赛中取得1胜1负的成绩,近况表现稍显起伏不定。乌拉尔则在最近一轮俄超的比赛中作客1比7大败在圣彼德斯堡脚下,近三轮联赛仅取得1平2负的糟糕战绩,近三轮遭遇颓势。本场杯赛作客面对俄甲的辛历克,以乌拉尔的实力作客面对弱旅,球队恐怕也难有全身而退的资本。然而往绩方面,乌拉尔在最近一次对碰作客完胜过辛历克,往绩对碰明显作客的乌拉尔占优。

数据方面,亚洲初盘开出乌拉尔让半球中水搭配,亚盘走势仍正路的给予最近遭遇大败的乌拉尔上盘较大的数据支持,毕竟对手的整体实力有限,此役乌拉尔仍具备全身而退的资本。而第一足球网提供的百家欧赔4.209 3.166 1.860指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧较大,欧赔对于客胜的空间较大。因此,本场比赛不妨正路支持乌拉尔客胜为宜。

推荐:乌拉尔 竞彩单场推荐:0
关于的相关新闻
外围足球 滚球app 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球