[第一足球] 德乙推荐:汉堡客场出战力擒菲尔特


来源:第一足球网 发表时间:2020-03-13 11:15:37


 [第一足球] 德乙推荐:汉堡客场出战力擒菲尔特

竞彩足球周五001 德乙 菲尔特 VS 汉堡

比赛时间: 2020-03-14 01:30

亚洲盘口:1.02 受让半球 0.88

平均欧赔:4.50 3.60 1.75


主队菲尔特最近整体表现有所回升,球队在2月初曾经遭遇过两连败,但最近三轮联赛拿下了1胜2平重塑不败金身,其中的对手还包括斯图加特和基尔高士丁这样的强队,不败含金量颇高,但是在与汉堡的交锋历史上一片黑暗,八场正赛的交手记录中无一胜绩,本赛季的首回合交手更是在客场0-2完败而归,对赛往绩完全处于下风;而客队汉堡上一轮在主场以2比1击败雷根斯堡,三连不胜的颓势终于得以终结。不过比赛中拥有大量球权的汉堡反而让雷根斯堡刷出16次射门的数据,若不是门将费尔南德斯发挥稳定很可能会在主场失分,但是球队在交锋往绩上吃住对手,因此本场作客相信可以带走三分。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让半/一中高水,在两队近况相当的前提下,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,菠菜公司故意将盘口降到半球低水,如此降盘的行为明显是菠菜公司在制造上盘的不稳,诱玩家去下盘的迹象极位明显,再结合两队近期的交手往绩,因此本场比赛看好汉堡能够在客场全取三分。

竞彩胜平负推荐:0

亚盘推荐:汉堡(让半球)
外围足球 滚球app 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球