[第一足球网]13日俄超,迪纳模作客誓取阿科马特


来源:第一足球网 发表时间:2020-03-13 10:53:18


 [第一足球网]13日俄超,迪纳模作客誓取阿科马特

俄超03-14 00:30阿科马特VS莫斯科迪纳模

第一足球网欧洲百家平均赔率:2.775 3.076 2.554

亚洲初盘:阿科马特0.97平手0.91莫斯科迪纳模

阿科马特在最近三场正式的比赛中,仅取得2平1负的成绩,近况表现并不如人意。莫斯科迪纳模在最近一轮联赛中主场小胜坦波夫斯巴达,近二轮联赛仅取得1胜1负的成绩,近况表现同样稍显起伏不定。本轮作客面对近况更显低迷的阿科马特,莫斯科迪纳模的客场之旅仍具备一定的全身而退的空间。然而双方在最近三次对碰来看,双方均以平局告终,往绩对碰似乎双方均无优势可言。

数据方面,亚洲初盘开出阿科马特平手盘受注,亚盘走势似乎对作客的莫斯科迪纳模不利,反而数据更支持主场作赛的阿科马特。而第一足球网提供的百家欧赔2.775 3.076 2.554指数差异分析,主客胜的赔值指数却略微更倾向作客的莫斯科迪纳模客胜,反而主胜略低于标平,此役看似标平空间不大,但双方整体实力相当之间,双方握手言和各取一分的空间仍旧较大。因此,本场比赛不妨正路支持实力稍强的莫斯科迪纳模不败更佳。

推荐:莫斯科迪纳模 竞彩单场推荐:1、0
关于阿科马特 莫斯科迪纳模的相关新闻
外围足球 滚球app 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球