[第一足球] 英锦赛推荐:牛津联队主场力擒朴茨茅斯


来源:第一足球网 发表时间:2019-10-08 10:49:21


竞彩足球周二002 英锦赛 牛津联队 VS 朴茨茅斯

比赛时间: 2019-10-09 02:45

亚洲盘口:0.82 平/半 1.02

平均欧赔:2.00 3.40 3.60

主队牛津联队在英甲联赛的表现稳打稳扎,目前12轮战罢胜负场次各得4场,以16分排在联赛榜的第9位,他们主要抢分来自主场,拥有6成主场胜率,而且近4个各项赛事主场全部斩获胜仗,士气处于高涨时期;而客队朴茨茅斯在联赛中的表现中规中矩,在少赛3轮的情况下以12分排在联赛榜的第16位,虽然主场方面表现较为稳定,但是客场是球队的软肋,5个联赛客场过后仅胜1场却输足3场,是球队排名靠后的原因之一。

本场比赛亚洲初盘普遍开出平手盘主队低水,初盘的走势对于上盘打出支持力度明显不足,但是到了受注的时刻,盘口已经提升到主让平/半低水,如此盘口的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是已经作出有力的防范,再结合两队近期的战绩和牛津联队在主场强势的表现,因此本场比赛看好牛津联队在主场能够全取三分。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:牛津联队(让平/半)
外围足球