[第一足球网]21日英超,低迷曼城主场难有大胜的空间


来源:第一足球网 发表时间:2019-09-21 16:20:16


英超09-21 22:00曼城VS沃特福德

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.111 9.825 21.454

亚洲初盘:曼城0.99二球半0.91沃特福德

曼城在最近一轮联赛中作客2比3不敌诺维奇,遭遇赛季首败,球员竞技状态有所下滑。沃特福德上轮逼平阿森纳,近二轮联赛取得二连平的战绩,球队的整体状态有所回升。本轮作客面对近况稍显下滑的曼城,沃特福德恐怕也难有全身而退的资本。毕竟在上赛季英足总杯的决赛中,沃特福德曾0比6惨败在曼城脚下。

目前亚洲初盘开出曼城让二球半深盘受注,亚盘走势明显对上盘的曼城给予极高的数据支持,毕竟沃特福德的整体实力有限,亚盘对于作客的沃特福德明显看低一线,但曼城最近一轮刚遭遇失利,此役若想大胜也并非易事。而第一足球网提供的百家欧赔1.111 9.825 21.454指数综合分析,主客胜的赔值指数悬殊较大,欧赔同样给予主胜极高的数据支持,但综合双方近况的状态差异表现,深盘的曼城似乎难有完胜的空间。因此,本场比赛不妨冷博下盘的沃特福德小负赢盘更显有利可图。

推荐:沃特福德 竞彩单场推荐:3、0
关于的相关新闻
外围足球