[第一足球] 欧冠杯推荐:阿贾克斯客场出战难以大胜


来源:第一足球网 发表时间:2019-08-20 13:12:31


竞彩足球周二006 欧冠杯 希腊人竞技 VS 阿贾克斯

比赛时间: 2019-08-21 03:00

亚洲盘口:0.82 受一球/球半 1.08

平均欧赔:7.00 4.33 1.44

主队希腊人竞技目前未展开联赛新赛事,日前球队在欧冠杯中进行了四场比赛,上一圈凭借客场以2比0胜利最终两回合以3比2惊险地淘汰卡拉巴克,球队在欧战赛场上也有不少的经验,此前更是闯入到小组赛事当中,不过与阿贾克斯相比还是存在一些差距,此役在主场进行首回合的较量。比较有利的则是体能方面占上风;而客队阿贾克斯联赛上轮客场挑战芬洛最终以4比1大胜对手再添胜仗,新赛季取得2胜1平的不败开局,在欧冠杯中球队两回合以5比4淘汰希腊超球队塞萨洛尼基获得晋级,值得一说的是最近的五场比赛里球队场均入球数达到3球之多,可见球队继续着上季强劲的进攻火力,但是在欧冠客场的发挥只是一般。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让一球高水,初盘的走势对于上盘打出的信心明显不足,并且到了受注的时刻,上盘提升到客让一球/球半高水,如此升盘的行为对于上盘打出更加不利,再结合阿贾克斯在体能上和作客的战绩不佳的情况下,因此本场比赛看好希腊人竞技在主场不会大败收场。

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:希腊人竞技(受让一球/球半)
外围足球