[第一足球] 英超推荐:利物浦主场揭幕战难以大胜


来源:第一足球网 发表时间:2019-08-09 10:08:55


竞彩足球周五019 英超 利物浦 VS 诺维奇

比赛时间: 2019-08-10 03:00

亚洲盘口:0.91 两球/两球半 0.9

平均欧赔:1.14 10.00 19.00

主队利物浦在上周末的英格兰社区盾杯上,常规时间1-1与曼城战平,点球5-6负于对手,未能拿下赛季首个冠军。利物浦在整个准备期的热身赛战绩并不出色,面对各大联赛强队,仅3-1战胜了里昂,对阵多特蒙德、塞维利亚、那不勒斯等欧战老对手都遭遇失利,全队在季前赛的发挥只是一般,完全还没有进入作战的状态;而客队诺维奇在上周末主场1-0击败法甲球队图卢兹,取得赛季前第3场热身赛的胜利,也让球队的热身赛胜率达到5成。由于整个备战阶段没有强队的检验,这样的成绩没有太多说服力,但是近3次面对红军都没有试过大败收场,证明应付主队有一定的办法。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让两球/两球半高水,初盘高水的走势对于上盘打出的信心明显不足,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在中高水的位置,对于上盘打出更加不利,再结合两队在季前赛的表现和状态,因此本场英超的揭幕战看好诺维奇作客不会大败收场。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:诺维奇(受让两球/两球半)
外围足球