[第一足球] 法乙推荐:勒阿弗尔主场力擒尼奥特


来源:第一足球网 发表时间:2019-08-02 11:33:24


竞彩足球周五005 法乙 勒阿弗尔 VS 尼奥特

比赛时间: 2019-08-03 02:00

亚洲盘口:0.98 半/一 0.90

平均欧赔:1.73 3.50 5.00

主队勒阿弗尔在揭幕战上他们却遭遇了红牌的洗礼,导致最后只能在客场与阿雅克肖打成平手,此番回到主场,勒阿弗尔自然希望用一场胜利去洗刷这段开门黑的经历,因此战意毋容置疑;而客队尼奥特上赛季中途队中突发内乱,主教练也随即请辞职,结果这一风波直接导致球队在下半赛季经历了一波史无前例的的16轮不胜的黑暗时期,并且在新赛季揭幕战主场0比2输给特鲁瓦,全队还没有摆脱上赛季低迷的状态,今仗作客出战更加不容乐观。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半/一中高水,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在中高水的位置,如此水位变化对于上盘打出更加有利,再结合两队在首轮的表现和两队近期的交锋往绩,因此本场比赛看好勒阿弗尔在主场能够顺利抢下三分。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:勒阿弗尔(让半/一)
关于的相关新闻
外围足球