输球输人!国足集训队1-6惨败还内讧 教练要打球员


来源:第一足球网 发表时间:2019-01-23 16:15:15


正在西班牙进行拉练的国足集训队,和罗马尼亚甲级联赛倒数第2的球队基亚伊纳协和,结果国足集训队1比6惨败。另外据罗马尼亚媒体报道称,国足集训队的教练,比赛中试图冲入场内对球员动手。

国足集训队在西班牙拉练期间,已经进行了多场热身赛,结果首场比赛战平荷甲鹿特丹精英,然后0-0战平直布罗陀的一支联赛队伍,第3场比赛则是0-2输给俄超球队克拉斯诺达尔。终于到了第4场比赛,他们在对荷甲球队韦尔的比赛中,终于以3-1的比分取胜,这也是他们在西班牙拉练期间的首胜。

不过,从第5场比赛比赛开始,他们先是以0-1的比分输给德丙球队凯泽斯劳滕,然后0-2输给一支瑞甲球队,再接下来以0-1输给克拉斯诺达尔二队。

当地时间昨天下午对阵基亚伊纳协和,国足集训队上半场和对手1-1战平,但在下半场连续丢了5球,最终以1-6惨败。

据罗马尼亚媒体报道称,国足集训队场边的教练组成员竟然有30多人,而且在比赛中,一名中方教练组成员和一名场上球员发生了矛盾,这名教练冲入场内试图对该球员动手,好在双方最终被工作人员以及球员们拦下来。

从罗马尼亚媒体提供的视频画面来看,冲入场内的正是国足集训队主教练沈祥福,而和他发生冲突的球员很有可能是身穿8号球衣的辽足前锋冯伯元。沈祥福看起来相当愤怒,国足集训队教练组成员徐亮将沈祥福拦住,避免事态扩大化。

2017年9月份,辽足前锋冯伯元加盟了克罗地亚甲级联赛球队鲁达士,为球队出场9次打入3球,但在去年1月份提前返回辽足。上赛季的中甲联赛,冯伯元总共出场6次打入1球。  (来源:网易体育 作者:乔麦)
外围足球