恩里克坚称戈麦斯代表未来 巨头确认将回购德乌


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-16 13:22:21


  在巴萨3比2战胜皇家社会之战中,戈麦斯首发出场表现平平,他再次被提前换下。在赛后新闻发布会上,恩里克再度出言维护戈麦斯,他宣称戈麦斯将是巴萨的未来。

  “你们还记得劳德鲁普在巴萨的第一年吗?他听到了多少嘘声?还记得科曼吗?他不也经常被嘘吗?”恩里克反问记者,“一年半之前,媒体也一直批评穆尼尔和桑德罗,但他们现在发展得很好。我认为这是信心问题,我相信戈麦斯会找回信心,他是球队的未来。”

  戈麦斯把伊涅斯塔挤进了替补席?恩里克并不这样看:“伊涅斯塔是毫无争议的主力,无人可以取代他的位置,他已经证明了这一点。我让他替补,并不是因为有人比他更出色。”

  恩里克还表扬了今夜破门的阿尔卡塞尔:“他今天表现得非常好。他变了吗?没有,他还是赛季初的自己。只不过相比当时,如今他有了信心。所有巴萨球员都要有信心,没信心的巴萨球员不是好球员。”

  在接受电视三台采访时,巴萨体育总监罗伯特-费尔南德斯确认将回购德乌洛费乌:“毫无疑问,我们将会回购德乌洛费乌,下赛季他将效力于巴萨。”德乌洛费乌被中国球迷戏称为德皇,他目前被埃弗顿租借给了AC米兰,巴萨拥有1200万欧将其回购的特权。  (来源:网易体育 作者:张琳)
外围足球