震惊!曝J罗遭欧洲7豪门疯抢 曼联拜仁强势领跑


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-31 11:03:10


  能够在球场长时间坐板凳,还能得到全欧洲的哄抢,恐怕也只有J罗了。即使J罗的身价从8000万欧元缩水到了5000万欧元,但是如今哥伦比亚人还是得到了7家俱乐部的追求,其中还都是拜仁慕尼黑、利物浦、切尔西、国米这样的欧洲豪门。

  利物浦是最近出现的想要引进J罗的豪门,英格兰媒体表示红军愿意为J罗开出7500万欧元的转会费。红军认为J罗可以帮助球队阵型,甚至打进欧冠之后,可能在欧冠中有所作为。此外利物浦也是看中了J罗身上的商业价值,可以帮助安菲尔德高层带来源源不断的金元。

  不过眼下追求J罗最猛的球队是切尔西,库尔图瓦是皇马想要的球员,孔蒂想要莫拉塔和J罗,双方都是各取所需。不过蓝军的态度则是让皇马寒心,切尔西不仅不想卖掉库尔图瓦,而且还不想支付7000万欧元来买下J罗,孔蒂只想以更加低廉的价格拿下哥伦比亚中场。

  实际上蓝军最大的劲敌是曼联和拜仁。拜仁主帅安切洛蒂当年带领J罗打出了不俗的成绩,而感情牌是南部之星最有利的武器。曼联则是根本不差钱,而且门德斯是穆里尼奥的经纪人,同时也是J罗的经纪人,安排两人一起在老特拉福德并肩作战则是门德斯希望看到的。

  此外国米和尤文也考虑引进J罗,尤文去年冬天就一度考虑打包引进J罗和伊斯科,但是没能成行,如今斑马军团依然希望J罗能够加盟。但是国米打算东山再起,如果能够得到J罗,则是可以增强自己实力,而且直接打压尤文。事实上国米在去年11月就派出球探到现场考察J罗,观看了皇马和里斯本竞技的比赛。

  7个豪门中还有巴黎圣日耳曼,德拉克斯勒加盟后,PSG对于中场攻击力还是感到不满,空有边路进攻,中路攻击力一般,引进J罗则十分有必要了。

  如果J罗离队,皇马可能不会引进攻击型中场,伊斯科基本确定会留队续约,而皇马还有阿森西奥。据《阿斯报》透露:齐达内考虑未来J罗离队后,扶正阿森西奥,这位年轻球员本赛季已经打进8粒进球,证明了自己的实力,而且联赛、国王杯、欧冠和欧超杯都是首秀即破门,博斯克都盛赞阿森西奥是目前本土的第一天才,只是由于中场竞争过于激烈,阿森西奥才经常坐板凳。  (来源:搜狐体育 作者:波本)
外围足球 滚球app 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球