完美!杰拉德凌空世界波+助攻 复出帮红军争4吧


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-26 11:35:15


  杰拉德成为利物浦元老与皇马元老比赛的绝对明星,他全场两次助攻打入一球,同时还为球队制造了一个点球,参与了利物浦元老的全部四个进球。

  杰拉德是本场比赛的明星,众多的KOP们就是为了杰队才来到现场,而杰拉德对于这场比赛也非常重视,这场比赛前,他也进行了准备:“能回归安菲尔德踢球太不可思议了,我感觉就好像我第一次走上安菲尔德球场一样,我已经六个月没有踢球了,我听说这里准备举行一项重要的赛事,所以我准备了一下,今天是比赛日,我真的很兴奋。”杰拉德在赛前说到。

  虽然已经半年多没有踢过比赛,但是杰拉德与远离足球多年的名宿们相比,依旧显示了高人一等的竞技状态。开场第24分钟,杰拉德中路带球一路杀入禁区,准确的传到了欧文的头顶,帮助后者轻松得分。

  第50分钟,杰拉德右路传中,又送给阿尔德里奇一个保姆助攻。第65分钟,杰拉德杀入禁区造点,帮助福勒得分。

  杰拉德的三个助攻帮助利物浦元老3-0领先,但是杰队的表演没有结束。第78分钟,利物浦右路传中,杰拉德在禁区中路包抄,但是皮球的位置有些靠后,杰拉德机敏的用脚后跟一个连停带过,挑过对方后卫的头顶,随即右脚抽射得分。


  这个进球莫说是在元老比赛中,就是在顶级赛事中也应该算上一记世界波。杰拉德在6个月没有踢球的情况下,还有如此发挥令kop们如痴如狂。一个进球,两次助攻,造点一次,半年没有踢球的杰拉德成为了利物浦元老赢球的绝对功臣。

  红军球迷心中或许会闪现出这样一个问题,如此状态的杰拉德何不选择复出帮助渣叔冲击前四呢?当然,元老赛同英超难度不可同日而语,这也只能是球迷的美好心愿。  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)
外围足球 滚球app 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球