皇马司令台拒绝转投中国 直言中超赛场水平太低


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-26 11:16:45


  在皇马队内,克罗斯是不可或缺的中场司令塔,本赛季他与皇马完成了续约。大批球员来中超淘金,克罗斯则对此完全没兴趣。在接受德国《Faz Sport》杂志采访时,克罗斯表态不会来中国踢球,这是因为中超水平不高。

  “在未来几年中,我想要一直参加最高水平的比赛。”克罗斯表态,“去中国或者美国踢球?这不在我的计划中。”

  皇马将在欧冠1/4决赛中对阵拜仁,克罗斯将出战老东家。“我不怕拜仁。”克罗斯表态,“如果想要赢得欧冠,那就迟早要战胜拜仁、巴萨等强队。我一直喜欢这种挑战,我喜欢对决最出色的对手。”

  不愿意来中超的,还有马竞前锋加梅罗。《马卡报》指出,有中超球队为加梅罗开出了2000万欧元的税后年薪,这远远超过了他在马竞的收入。《每日体育报》随后做出跟进报道称,加梅罗拒绝了这份邀请函。

  在职业角度,加梅罗不愿离开马竞,他和格里兹曼是床单军团的锋线核心。从家庭角度来看,加梅罗也不愿意离开西班牙,他的两个孩子都已经在马德里入学。加梅罗此前曾多次指出,他希望能在西班牙退役。  (来源:网易体育 作者:张琳)
外围足球 滚球app 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球