全勤中断!C罗不满被换爆粗 齐达内:他也需要休息


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-19 13:51:38


  在皇马2比1险胜毕巴之战中,C罗成了全场瞩目的焦点。葡萄牙人送出两次助攻,但在第79分钟被提前换下。《阿斯报》赛后指出,比赛欲望强烈的C罗在离场后爆了粗口。

  在2比1领先的情况下,齐达内在第79分钟用伊斯科换下C罗,C罗与齐祖握手后坐上替补席。《阿斯报》指出,C罗在被换下时爆了粗口:“为什么是我?操!”

  这一幕似曾相识,在去年9月皇马客场对阵拉斯帕尔马斯时,C罗也曾被提前换下。当时C罗也爆了粗口,并在替补席上扔了护腕。在C罗被换下时,比分也恰好是2比1。只不过当时皇马最终被拉斯帕尔马斯逼平,而这次皇马守住了胜局。

  本场比赛C罗虽然没有取得进球,但却贡献两次助攻,比赛欲望强烈的皇马天王并不想被换下场。中场休息时,C罗又一次为队友们打气,并且提醒:下半场开局不能放松!这样的C罗已经不仅仅是战术核心,更是精神领袖,不愿被换下场也正是他斗志爆棚的另一面体现。

  在联赛中连续踢满19轮之后,C罗今夜断了全勤纪录。为何换下C罗?齐达内赛后给出他的态度:“在终盘阶段,我认为442攻防更均衡。而且C罗有时也需要休息,我认为他对此役结果会很满意。”

  皇马公关部长布特拉格诺,赛后也明确表态支持齐祖:“这是齐达内的决定,我们尊重他的决定。”  (来源:网易体育 作者:张琳)
外围足球 滚球app 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球