意甲-夸德拉多暴力远射 尤文图斯1-0国米四连胜


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-06 11:30:31


  北京时间2月6日凌晨3:45分,2016-2017赛季的意甲联赛第23轮进行了一场焦点大战,意甲领头羊尤文图斯在主场迎战国际米兰。上半场比赛,夸德拉多世界波破门。下半场比赛,双方互无建树。全场比赛结束,尤文图斯1-0国米,联赛四连胜,而国米联赛七连胜终结。

  在历史上,两支球队一共对阵230次,尤文取得了103胜56平71负的战绩,打入329球丢掉287球。在意甲联赛的历史上,两支球队对抗167场,尤文79胜42平46负,打入241球丢掉197球。两支球队上一次交锋是在本赛季意甲第4轮,当时国米2-1力克尤文。

  第3分钟,利希施泰纳在禁区右侧突破成功,在底线附近传中,第一点被国米后卫解围,但是迪巴拉得到第二点,直接卧射,皮球高出横梁。第7分钟,坎德雷瓦对迪巴拉战术犯规,吃到一张黄牌。第11分钟,基耶利尼在后场带球到前场,分给中路的伊瓜因,后者在分给右侧的夸德拉多,夸德拉多带球杀入禁区,传中给伊瓜因时被断球。

  第12分钟,迪巴拉在禁区前接到伊瓜因的传球后直接左脚远射,皮球击中横梁出了底线。第18分钟,国际米兰获得右侧角球机会,加利亚迪尼得到第二点,直接抽射,皮球稍微高出横梁。第22分钟,若奥-马里奥在禁区弧顶处佯装往右侧传球,但是却右脚直接打门,皮球偏出左侧立柱,布冯惊出一身冷汗。第23分钟,皮亚尼奇在找中场铲倒了布罗佐维奇,被黄牌警告。

  第27分钟,夸德拉多在前场得球后直接远射,皮球高出横梁。第28分钟,佩里西奇在禁区左侧传中,加利亚迪尼头球攻门,角度较正,被布冯扑个正着。第30分钟,桑德罗在禁区左侧强行超车过人后的传中,伊瓜因在禁区内包抄打门,皮球擦着球门右侧立柱出了底线。第36分钟,皮亚尼奇在中场挑传入禁区,伊瓜因在国米后卫的贴身防守下未能得到皮球。第37分钟,马里奥在右路斜传禁区,佩里西奇在禁区中路头球攻门,被布冯神勇的扑出。第38分钟,夸德拉多在右边路斜传入禁区,皮球在弹地后飞向小禁区左侧边角,曼朱基奇包抄打门,皮球偏出。第43分钟,加利亚迪尼在大禁区左侧边角铲倒桑德罗,被黄牌警告,尤文获得直接任意球机会,皮亚尼奇直接射门,汉达诺维奇碰到了皮球,但是皮球依旧击中横梁。尤文获得左侧角球机会,第一点被国米球员顶出禁区,夸德拉多在禁区外右脚射门,皮球入网,尤文图斯1-0国米。

  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,赫迪拉在禁区外远射,被封堵出底线。第54分钟,伊瓜因在禁区前得球后分给右路插上的皮亚尼奇,皮亚尼奇小角度推射,被国米门将扑出底线。第58分钟,国米进行人员调整,布罗佐维奇下,孔德比亚上,同时坎德雷瓦下,埃德尔上。第64分钟,夸德拉多铲倒了丹布罗西奥吃到黄牌。

  第68分钟,伊卡尔迪在禁区前10米处的远射,皮球高出横梁。第71分钟,尤文图斯进行人员调整,夸德拉多下,马尔基西奥上。第74分钟,尤文图斯球员基耶利尼铲人犯规,吃到一张黄牌。第79分钟,国米再次进行人员调整,若奥-马里奥下,帕拉西奥上。第80分钟,尤文图斯进行人员调整,利希施泰纳下,阿尔维斯上。第84分钟,尤文图斯进行人员调整,迪巴拉下,鲁加尼上。全场比赛结束,尤文图斯1-0国米,联赛四连胜,而国米联赛七连胜终结。

  尤文图斯首发:1-布冯;26-利希施泰纳(80分钟 23-阿尔维斯)、19-博努奇、3-基耶利尼、12-阿莱士-桑德罗;6-赫迪拉、5-皮亚尼奇、7-夸德拉多(71分钟 8-马尔基西奥)、21-迪巴拉(84分钟 24-鲁加尼)、17-曼朱基奇;9-伊瓜因

  替补:25-内托、32-奥代罗、4-贝纳蒂亚、23-阿尔维斯、24-鲁加尼、8-马尔基西奥、22-阿萨莫阿、27-斯图拉罗、28-林孔、38-曼德拉戈拉、20-皮亚察

  国际米兰首发:1-汉达诺维奇;24-穆里略、17-梅德尔、25-米兰达;87-坎德雷瓦(58分钟 23-埃德尔)、5-加利亚迪尼、77-布罗佐维奇(58分钟 7-孔多比亚)、33-丹布罗西奥、44-佩里西奇、6-若昂-马里奥(79分钟 8-帕拉西奥);9-伊卡尔迪

  替补:30-卡里索、2-安德雷奥利、15-安萨尔迪、21-桑顿、55-长友佑都、7-孔多比亚、19-巴内加、8-帕拉西奥、11-比亚比亚尼、23-埃德尔、96-加布里埃尔-巴博萨、99-安德列-皮纳蒙蒂  (来源:搜狐体育 作者:流光飞色)
外围足球 滚球app 沙巴体育 外围足球论坛 外围买球 365bet体育在线 hg6686集团app 欧洲杯外围足球 外围足球 外围买球