门神退化!球迷呼吁罢黜纳瓦斯 1选择恐坑死齐祖


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-04 10:54:56


  上赛季皇马能够获得欧冠冠军,纳瓦斯功不可没,哥斯达黎加门将11场比赛仅仅丢掉3球,主场保持零失球的战绩。但是如今纳瓦斯伤愈后则是神奇不再,欧冠3场比赛合计丢掉5球。皇马球迷高呼让卡西利亚担任首发门将。

  纳瓦斯在上赛季欧冠联赛中,直到1/4决赛首回合才被对手首次攻破了自己把守的球门,当时在德国被沃尔夫斯堡打进2球,欧冠决赛则是被卡拉斯科打进1球,整个赛季欧冠才丢掉3球,是皇马夺冠的功臣。

  但是本赛季纳瓦斯参加了3场欧冠比赛,从来没有零封过对手,欧冠客场对阵多特蒙德,奥巴梅杨和许尔勒先后攻破了自己把守的球门,而自己对于加蓬前锋的进球负有直接责任,第二次扑救反应不及造成了失球。此外欧冠第三轮主场面对华沙军团,拉多维奇点球在伯纳乌破门。而昨天的比赛中被对手打进3球,纳瓦斯对于第二粒进球有直接责任,当时自己如果能够果断出击,封住拉多维奇的射门角度,或许能够避免这粒丢球。

  本赛季纳瓦斯合计在欧冠比赛中丢掉5球,3场比赛的丢球数就已经超越了上赛季11场比赛的3球。事实上纳瓦斯复出之后,参加了3场欧冠和4场西甲比赛,从来没有零封过对手,面对阿拉维斯、毕尔巴鄂竞技、贝蒂斯和埃瓦尔,4场比赛全部丢掉1球。

  《每日体育报》则表示:纳瓦斯的跟腱伤势影响了自己的状态,这不是状态最好的哥斯达黎加门将,无论是联赛还是欧冠,都没有零封过对手。而球迷则呼吁卡西利亚能够成为皇马首发门将。不过由于纳瓦斯的存在,卡西利亚一直都是二号门将,未来在门将位置上是扶正卡西利亚还是坚持纳瓦斯是主力,这对于齐达内来说是个艰难的选择。

  而《马卡报》则给出了答案,齐达内选择继续相信纳瓦斯,因为门将这个位置上,球员的信心非常重要,齐祖不想纳瓦斯因此受挫。       (来源:搜狐体育 作者:波本)
外围足球