皇马敲定纳瓦斯为门将首选 卡西利亚专注国王杯


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-30 10:50:53


  纳瓦斯终于复出了,齐达内如今要做选择题了。在纳瓦斯和卡西利亚之间,齐达内要如何使用门将?是推行轮换制,还是固定其中一人的主力位置?《每日体育报》指出,齐达内将选择第二种方法。齐祖将会重新重用纳瓦斯,卡西利亚则只能踢国王杯。

  在复出之后的首场比赛中,纳瓦斯的表现令人感觉喜忧参半。纳瓦斯的击球失误直接导致皇马第一个丢球,C罗甚至在中场休息时还向贝尔抱怨了这一点。但在绝大多数时间内,纳瓦斯的表现值得信赖,他全场贡献9次扑救,避免了皇马遭到多特蒙德的屠杀。

  在上赛季中,纳瓦斯原本差点去了曼联,但最终却成了皇马勇夺欧冠的大腿级人物。如今,齐达内决定继续重用纳瓦斯。在欧冠和联赛中,纳瓦斯都将是皇马的首发门将。齐达内不会推行门将轮换制,纳瓦斯仍然是皇马门线前的NO.1。

  在纳瓦斯养伤期间,卡西利亚表现尚可,但如今他只能踢国王杯了。上赛季皇马在国王杯中只踢了一场比赛就被判出局,这直接导致卡西利亚基本没怎么踢过比赛。这赛季中,卡西利亚有多少出场机会,将直接取决于皇马在国王杯里能走多远。  (来源:网易体育 作者:张琳)
外围足球