纳瓦斯演逆袭好戏将续约 皇马为他已放弃德赫亚


来源:第一足球网 发表时间:2016-03-22 13:43:51


  据西班牙《马卡报》消息,皇马已经放弃了今年夏天追求德赫亚的计划,取而代之的是继续信任哥斯达黎加门将纳瓦斯,并且向目前的主力门神提供一份新的续约合同,而纳瓦斯在接受采访时也回应了来自皇马的兴趣。

  去年夏天,皇马曾经对德赫亚展开疯狂追求,虽然同曼联达成协议,但是由于转会文件没有按规定及时送达西甲官方,转会泡汤。此前有消息称,皇马依然会在今夏追求德赫亚,但是皇马俱乐部一位不愿意透露姓名的人员证实,德赫亚已经不是弗洛伦蒂诺的目标,“纳瓦斯是球迷们最喜欢的球员之一,他的表现一直都是顶级,没有必要寻找另外的门将,包括德赫亚。”

  《马卡报》指出,鉴于纳瓦斯在门线位置的稳定发挥,皇马将给哥斯达黎加人一份续约合同,他的薪水将提升不少。

  去年夏天,纳瓦斯险些被交换至曼联,但是留在皇马后,哥斯达黎加人牢牢把握住了机会,目前坐稳了皇马首发。在对阵塞维利亚的比赛里有出色发挥后,纳瓦斯谈到了自己的续约话题,“目前我还没有考虑这个问题,现在我只关心球场上的事情,每一场比赛我都会倾尽所有。”

  看起来,纳瓦斯对于自己续约皇马有信心,而对此他并不担心,对于皇马本赛季的前景,他也是有信心,“球队目前发挥不错,我们也应该保持这个势头,虽然我们碰到了很多艰难的时刻,不过上天给予了我前进的力量,很多人都发信息支持我,这一切让我永不放弃。”  (来源:网易体育 作者:补刀)

  
外围足球